Помидоры, фаршированные солеными грибами с картофелем — яркая и вкусная закуска, ее очень просто приготовить. Для этого понадобится острый нож, немного фантазии и времи.
Ингридиенты:
- помидоры — 8 шт.
- кортофель — 2 шт.
- грибы соленые — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 80 гр.
Энергетическая ценность, 100 гр.:
84,6 Ккал
Приготовление:
- Помидоры помыть.
- Острым ножом просто сзерать 1/4 часть помидоров.
- Осторожно чайной ложкой вынуть серцевину и дать стечь соку.
- Для начинки отварить до готовности картофель в мундире. Готовность можно проверить, если проткнуть овощи ножом. Нож должен проходить легко.
- Картофель остудить, очистить от кожуры.
- Лук мелко порезать и слегка обжарить до прозрачно-золотистого цвета на сковороде с подсолнечным маслом.
- Соленые грибы, варенный картофель мелко нарезать, добавить обжаренный лук, перемешать.
- Помидоры нафаршировать приготовленной начинкой и подать на стол.
Закуска из фаршированный помидор солеными грибами готова! Приятного аппетита!