Помидоры, фаршированные солеными грибами с картофелем

Помидоры, фаршированные солеными грибами с картофелем — яркая и вкусная закуска, ее очень просто приготовить. Для этого понадобится острый нож, немного фантазии и времи.

фаршированные помидоры грибами

Ингридиенты:

  • помидоры — 8 шт.
  • кортофель — 2 шт.
  • грибы соленые — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень — 80 гр.

Энергетическая ценность, 100 гр.:

84,6 Ккал

Приготовление:

  1. Помидоры помыть.
  2. Острым ножом просто сзерать 1/4 часть помидоров.
  3. заготовки из помидоров для фаршировки
  4. Осторожно чайной ложкой вынуть серцевину и дать стечь соку.
  5. Для начинки отварить до готовности картофель в мундире. Готовность можно проверить, если проткнуть овощи ножом. Нож должен проходить легко.
  6. Картофель остудить, очистить от кожуры.
  7. Лук мелко порезать и слегка обжарить до прозрачно-золотистого цвета на сковороде с подсолнечным маслом.
  8. Соленые грибы, варенный картофель мелко нарезать, добавить обжаренный лук, перемешать.
  9. Помидоры нафаршировать приготовленной начинкой и подать на стол.

Закуска из фаршированный помидор солеными грибами готова! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: