Огурцы, фаршированные яйцами и зеленым луком

Фаршированные огурцы яйцами и зеленым луком — легки в приготовлении, уйдут считанные минуты. Такая закуска полезна поможет тяжелой пище усваиваться быстрее. В рецепте рекомендую использовать короткоплодные огурцы.

огурцы фаршированные яйцами и зеленым луком

Ингридиенты:

  • огурец — 4 шт.

Для фарша:

  • яйца сваренные вкрутую — 2 шт.
  • лук зеленый — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • уксус 3% — 1 ч.л.
  • зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон.
  2. Острым ножом разрезать огурцы пополам.
  3. Ложкой осторожно вынуть серединки огурцов.
  4. Для приготовления фарша мелко нарезать яйца, лук и заправить майонезом с уксусом.
  5. В фарш добавить по вкусу зелень укропа, кинзы или петрушки и соль.
  6. Каждую половинку наполнить фаршем.

В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: