Салат из редиски с творогом

Свежий, ароматный, нежно-творожный салат с похрустывающей редиской и зеленым луком полюбился мною с первой ложки. Просто кладезь витаминов и кальция. Таким салатом можно заменить завтрак, обед, ужин или даже перекус.

салатник с редиской и творогом

Ингридтенты:

  • редис — 1 пучок
  • твогор — 150 гр.
  • лук зеленый — 50 гр.
  • укроп зеленый и соль по вкусу

Энергетическая ценность, 100 гр.:

78,14 Ккал

Способ приготовления:

  1. Две редиски нарезать полукольцами (для украшения).
  2. У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой.
  3. Лук промыть и мелко покрошить.
  4. Творог слегка посолить и тщательно перемешать с редиской.
  5. Выложить в салатник, посыпать луком, украсить редиской и подать на стол.

Диетический, полезный и сытный салат готов. Приятного аппетита!

Салат можно красиво оформить розочкой из редиски. Взять одну редиску, визуально разделить на три части и со стороны корешка надрезать ножом, последовательно отгибать каждый тонкий слой в виде лепестков и украсить салат.

роза из редиски

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *