Салат из огурцов с зеленым луком и салатом является диетическим блюдом. Способствует выведению лишней жидкости из организма, снимая отеки. За счет содержания клитчатки в продуктах, улучшает пищеварительную систему, усиливает обменные процессы.
Ингридиенты:
- огурец — 2 шт.
- зеленый салат — 200 гр.
- лук зеленый — 100 гр.
- сметана или салатная заправка — 1/2 стакана
- соль по вкусу
Энергетическая ценность, 100 гр.:
46,10 Ккал
Приготовление:
- Огурцы, зеленый лук хорошо промыть.
- Зеленый салат отделить от корешков, промыть на плаву, ополоснуть.
- Огурцы очистить, если кожица горчит или грубая.
- Огурцы, зеленый лук и салат нарезать.
- Нарезанные овощи смешать, заправить сметаной или салатной заправкой.
Диетический, витаминный, сочный салат готова! Приятного аппетита!