Салат с солеными грибами, картофелем и соленым огурцом очень питательный. А в качестве закуски незаменим для дружной и веселой компании.
Ингридиенты:
- грибы соленые — 200 гр.
- картофель — 2 шт.
- огурец соленый — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- масло растительное — 100 мл.
- перец черный молотый по вкусу.
Энергетическая ценность, 100 гр.:
115 Ккал
Приготовление:
- Картофель отварить в мундире, остудить. очистить от кожуры.
- Картофель нарезать кубиками и слегка поперчить.
- Грибы, если слишком соленые, промыть, крупно покрошить.
- Лук нарезать полукольцами.
- Огурец нарезать кружками.
- Все перемешать, выложить в салатник.
- Заправить растительным маслом и на вкус посыпать черным молотым перцем.
Приятного аппетита!